29. Oktober 2020

Grittibänz, Grättimaa oder Elggermaa?

Egal, wie Sie das feine Hefeteiggebäck nennen, das traditionell am 6. Dezember auf den Tisch kommt. Bei uns haben Alex, Sepp, Klaus und Beni jetzt schon Hochsaison und freuen sich, von Ihnen verzehrt zu werden. Sie werden täglich von Hand und mit Liebe in unserer Backstube hergestellt und anschliessend in unsere Filialen verteilt.

Selbstverständlich können Sie auch jederzeit Ihre Bestellung bei uns im Kundendienst aufgeben!

031 917 50 00
info@reinhard.swiss

Vom 01.11. – 15.12.2023 im Sortiment

Grittibänz Klaus 130g

Schoggibänz Hans 130g

Auf Bestellung erhältlich:

Grittibänz Beni 90g

Grittibänz Alex 275g

Im Sortiment vom
03.12. – 06.12.2023

Klausenkopf 150g

Im Sortiment vom
03.12. – 06.12.2023