Swiss Bakery Trophy 2018

«Bäckerei Reinhard wird mit 6 Medaillen Kantons – Sieger »

Vom 31. Oktober bis zum 4. November 2018 hat der nationale Höhepunkt des handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie Gewerbes in Form der 8. Swiss Bakery Trophy stattgefunden. Traditionell fand die Swiss Bakery Trophy wieder im Rahmen der Schweizer Messe “Goûts & Terroirs“ in Bulle statt. Die Messe spiegelt die Vielfalt der Produkte und Spezialitäten, die in diesem Land hergestellt werden, wider und gilt als Referenzpunkt für die handwerklichen Bäckereien, Konditoreien und Confiserien.

In diesem Jahr wurden von der Jury, die sich aus Experten und Konsumenten zusammensetzt, ca. 1’300 Produkte an 4 Tagen geprüft.

Die Prüfung der Produkte hat unter den Augen von etwa 45’000 Besuchern stattgefunden. Es galten die ausgewählten Leitfäden: Vielfalt, Kreativität und Tradition. Eine Medaille der Swiss Bakery Trophy ist eine der höchsten Auszeichnungen in dieser Branche. Zusätzlich wurden Auszeichnungen an die Kantone vergeben; hierbei wird der höchste Durchschnitt der eingereichten Produkte ausgezeichnet.

Gold

Houdäge 1500g
Haselnusslebkuchen 27×18.5cm Münster

Gold

Houdäge 1500g
Haselnusslebkuchen 27×18.5cm Münster

Silber

Aprikosen-Pausenbrötli 100g
Zwerghäsli gefüllt, dunkel

Bronze

Bernerzopf 500g
Honiglebkuchen 27×18.5cm “Gruss aus Bern”
Menü